基礎醫學院開展中期教學檢查

發布者:劉曉燕發布時間:2019-11-21瀏覽次數:10

1120日,基礎醫學院組織開展了本學期中期教學檢查,彙報會在學海樓A435會議室召開。學院全體教學主任、教學秘書、教學研究與質量監控中心、教學辦人員參加會議,會議由袁櫟副院長主持。


學院13個學係及實驗教學中心教學主任依次作本部門教學工作彙報,從教學任務承擔情況、高級職稱教師上課比例、課程思政、教學改革、教研活動、課程建設、考試與考核、本科生導師、大學生創新創業、教學成效與成果及教學差錯和事故等方麵,對學係本學期工作進行了全麵總結,分析了近期工作的重點,並針對教學過程中存在的困難和不足,提出了具體的改進措施。袁櫟副院長對下一步工作計劃和思路進行了通報,重點部署了課程思政及基礎與臨床融合師資培訓等工作。


彙報會後,學院到各教學部門進行教學文檔現場檢查,以查促改,推進學院教學管理的規範化,進一步推動教學改革,促進學院教學質量穩步提升

 

 

(撰稿/杜華麗;審稿/袁櫟;圖片/杜華麗)