我院召開 “不忘初心、牢記使命”主題教育推進會暨黨支部書記輪訓

發布者:沈琴發布時間:2019-11-22瀏覽次數:10

       為確保“不忘初心、牢記使命”主題教育各項工作落實落細、紮實推進,11月20日下午,院黨委在學海樓A435會議室召開了 “不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會暨黨支部書記輪訓班,學院所有教工和本科生支部書記參加了會議,會議由陳琳書記主持。

       會上,陳琳書記對學院黨委深入各支部“四不兩直”督導的情況進行了通報,肯定了各支部在學習教育、檢視整改等方麵所作的工作,也肯定了各支部書記對支部主題教育工作的認真組織和紮實開展。同時,對督導過程中發現的支部材料歸檔不夠統一和黨員自主學習進度不一等情況進行了提醒和強調。對一些主題教育中的典型做法和特色經驗,支部間也進行了分享和交流,促進共同提高。

       會上,陳琳書記對即將召開的支部專題組織生活會的相關要求進行了培訓,要求支部書記開展廣泛的談心談話,聽取意見建議,對每名黨員的整改措施進行審核把關,督促整改到位。陳書記還帶領大家學習了校主題教育領導小組下發的主題教育工作相關文件精神,條條梳理,確保各支部書記做到件件落實。最後,陳書記要求各支部要不斷提高政治站位,進一步增強開展主題教育的思想自覺和行動自覺,統一思想,統籌推進,嚴格按照學校學院主題教育部署要求,將學習教育、檢視整改貫穿主題教育全過程,推動主題教育走向深入,確保高質量完成主題教育各項部署要求。  

(撰稿/沈琴;審核/陳琳;攝影/張愉悅)